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GOUJONETS DE PESCADO CON TAPENADE


INGREDIENTES:

·  1 Filete de pescado (robalo, huachinango o Corvina) de 200 gr

·  1 bolillo cortado en rebanadas de 1 cm  y tostado

·  4 jitomates cherry o uva

·  Hojas o brotes para decorar


TAPENADE:

·  1  gr de  ajo picado

·  10 gr de perejil picado

·  1 hoja de laurel

·  1 rama de tomillo fresca

·  1 rama de mejorana fresca

·  1 filete de anchoa picado

·  10 pz de aceituna negra picada

·  El jugo de 1 limón

·  3 pz de alcaparras picadas

·  30 ml de aceite de olivo


PROCEDIMIENTO:

Sazonar el filete con sal y pimienta, cortar en tira, y reservar

Sellar el filete y terminar en el horno por 4 minutos a 180º C, reservar

Elaborar el tapenade  mezclando los ingredientes y reservar

Colocar el pescado en el pan y bañar con el tapenade

Decorar con hojas verdes y servir


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