Blog de GardeMangerUCA

GRAVADLAX MARINADO


INGREDIENTES

·  300 gr de salmón grueso y en un solo trozo

·  50 gr de azúcar moreno

·  50 gr de sal de grano

·  Pizca de pimienta mignonette

·  5 ml de jugo de  limón Meyer o eureka

·  1 cucharada de eneldo picado fresco

·  2 pz de pan árabe


QUESO CREMA A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES

·  200 gr de queso crema

·  50 ml de crema acida alpura o Carranco

·  1 cucharada de hierbas frescas picadas

·  1 gr de ajo

·  1 rabo de cebolla cambray

PROCEDIMIENTO

 Mezclar los ingredientes y cubrir el salmón con ella

 Poner un peso encima y refrigerar por 3 días dando vuelta cada 12 horas

Batir el queso crema hasta doblar su volumen, agregar el resto de los ingredientes, previamente picados.

Rebanar y servir en el pan pita con queso crema a las finas hierbas


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: