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OPEN SANDWICH DE QUESO BRIE, PERA Y COMPOTA DE FRAMBUESA Y CHIPOTLE


INGREDIENTES

·  2 rebanadas de pan campesino o rustico

·  80 gr de queso brie

·  1 pera d’anjou madura

·  100 gr de mezcla de lechugas

·  Sal y pimienta al gusto

COMPOTA DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES

·  50 gr de frambuesas

   c/n chipotle 

·  2 gr de grenetina o pectina

·  30 gr de azúcar

·  2 hojas de hierbabuena picadas

PROCEDIMIENTO

 Tostar el pan hasta que adquiera una textura crujiente

Elaborar la compota colocando el azúcar y frambuesas en una sartén una vez listas

agregar la pectina o grenetina  hasta obtener una consistencia nape 

 Untar la compota sobre el pan  

 Colocar encima el queso brie y la pera

 Añadir un poco más de compota

 Cubrir con las lechugas sazonadas y servir


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